Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Понедельник, 6 мая 2024, 09:06
+5
  СВ  
3м/с
  81%
 
  91.6918   98.5602
 
 

Программа производственного контроля для кафе

Пресс-релизы
24.04.2019 09:45

Программа производственного контроля (ППК) это документ, в котором прописываются принципы производственной проверки кафе, а также указывается частота их осуществления. Этот список мероприятий ориентирован на соблюдение правил безопасной работы.

Проверка проводится без напоминания контролирующими органами и по заранее составленному графику.

Кому необходима услуга по оформлению ППК

Разработка является обязательным требованием для любого даже небольшого предприятия, в том числе кафе.

Если в штате сотрудников нет соответствующего специалиста, лучше заказать услугу у консалтинговой компании, которая занимается реализацией программ производственного контроля.

При отсутствии документации надзорные органы обязаны отказать в разрешении на работу. Если же в ходе инспекции будут выявлены несоответствия – накладывается штраф и останавливается функционирование предприятия на время их устранения. После исправления недочетов проводится повторная проверка.

Выгоды от разработки ППК

Программа контроля обеспечивает целый ряд выгод:
  • возможность оказывать услуги с соблюдением всех требований законодательства;
  • нет угрозы штрафа Роспотребнадзора и дополнительных расходов.
Немаловажным преимуществом является и то, что при наличии ППК повышается доверие со стороны клиентов к вашему заведению.

Обязательные сведения, входящие в санитарный ППК кафе

ППК – это официальная документация, которая должна в обязательном порядке включать в себя утвержденные законом данные:
  • Пояснение, в котором указываются следующие данные об организации: список продукции, услуги компании, общая характеристика, сертификаты и лицензии, структура логистики, информация о зданиях и их планировка, спецификация оборудования, транспортные средства.
  • Санитарные правила.
  • Характерные виду деятельности справки.
  • Сведения о прохождении медицинского осмотра всех работников, а также об инструктаже о гигиенических нормах.
  • Перечень лиц, которые отвечают за организацию и контроль ППК.
  • Шаблоны и формы для отчетности.
  • План контроля проверочных точек.
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

[ ]



Последние новости рубрики «Пресс-релизы»












Новости компаний











Самое обсуждаемое за месяц
Социальные сети