Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 19 апреля 2018, 18:28
+13
  С  
8м/с
  41%
Подробный прогноз на 10 дней
-0.6956   -0.6834
  61.5539   76.0868
 
 

Зеленоградские байкеры получили «Мото-Оскары»

Общество
17.04.2017 16:19 1
«Мото-Оскары». Фото предоставлено мотоклубом

Мотоклуб Z-Brothers привез из Сибири две награды за фильмы, снятые о жизни на двух колесах.

Мотоциклисты – это большое братство, для которого нет границ и расстояний. Наш корреспондент Маргарита Забродская принимает активное участие в мотомероприятиях города и сама является поклонницей мотоциклов. Она рассказала о примечательном событии из жизни зеленоградских мотоциклистов. 

Про зеленоградский мотоклуб Z-Brothers знают многие. Ребята не только катаются на мотоциклах, но и участвуют в городских и благотворительных мероприятиях. Зимой мотосообщество также не скучало – клуб организовывал свои праздники и мероприятия, на которые приезжали гости со всей России и других стран. Такая насыщенная жизнь мотоклуба вылилась в съемку нескольких фильмов, которые принесли два «Мото-Оскара» на втором фестивале любительских фильмов, созданных мотоциклистами, прошедшем весной этого года в далеком Кемерово. Из всего ассортимента кинолент, а их было более тридцати, фильмы от Z-Brothers отметили несколькими номинациями.

Так, в номинации «Лучший фильм о мотомероприятии», клуб победил с лентой «Первый съезд КПСС»:


В номинации «Лучший фильм о мотоклубе» победила лента «Второе Рождение. Байкерское Братство». Кроме того, данный фильм получил первый приз и на питерском кинофестивале «Сел и Поехал», который в феврале этого года прошел в Санкт-Петербурге.


В номинации «Мотоюмор» был представлен музыкальный клип «Рокеры не стареют», но наград за него зеленоградские байкеры не получили.


Вот так, через творчество Z-brothers наш Зеленоград прославился, как город самых творческих мотоциклистов!
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние публикации рубрики «Общество»












Новости компаний











Социальные сети