Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 19 июля 2018, 12:47
+21
  СВ  
5м/с
  88%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  62.9006   73.1345
 
 

В 3-х километрах от Зеленограда появится «Петергоф»

Недвижимость
01.08.2014 15:22 1 7 1
Макет будущего общественно-делового центра. Фото: zelao.ru

В деревне Баранцево на Пятницком шоссе построят общественно-деловой центр «Санкт-Петербург».

По сообщению префектуры, в деревне Баранцево, Солнечногорского района, расположенной на Пятницком шоссе в ближайшие пять лет должны появиться торгово-выставочный комплекс и общественно-деловой центр «Санкт-Петербург».

В  общественно-деловом центре площадью более 50 тысяч квадратных метров разместятся гостиничный комплекс, спа-зона, фитнес центры, бутики и большое количество конференц-залов. Согласно информации Солнечногорского телевидения, новый общественно-деловой центр будет назван «Санкт-Петербург». Причем такое название не случайно, так как в архитектура здания будет выдержана в силе Петергофа. Примечательно, что один из проектировщиков центра приходится потомком архитектору знаменитого Петергофа. По словам Дениса Павлова, генерального директора фирмы «Партия», являющейся застройщиком будущего центра, место для грандиозного строительства выбрано не случайно, так как рядом находится аэропорт «Шереметьево», в центр достаточно легко приехать, можно проводить большое количество конференций и совещаний, а также привозить людей на несколько дней и проводить различные тренинги.

Кроме того, рядом с общественно-деловым центром в деревне Баранцево появится торгово-выставочный комплекс площадью 17 тысяч квадратных метров.

Планируется, что торгово-выставочный комплекс будет введен в эксплуатацию в ближайшие полтора-два года, а общественно-деловой центр - в течение пяти лет.

Застройщиками выступают компании «Партия» и «СПБ».

Баранцево — деревня, входящая в состав городского поселения Андреевка Солнечногорского района Московской области. Располагается в 3 км от Зеленограда по Пятницкому шоссе.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Сюжет Солнечногорского телевидения
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (всего 1)
  •  
    0       
    От шереметьево до Баранцево близко и быстро? тот кто это придумал вообще понимает какую ерунду сморозил? он сам пробовал доехать вечерком по этому маршруту? а о расширении Пятницкого шоссе ктонибудь подумал или как обычно мозгов не хватило? и так застроили все пятницкое шоссе таунхаусами, коттеджами, жилыми кварталами, а дорогу никто не додумался сделать? по одной полосе в каждом направлении явно мало ля такого потока транспорта, люди часами стоят на пятницком чтоб преодолеть 18 километров! а георгиевское шоссе? а жилинская улица? а Андреевка? ездить не возможно, но все строят, продают, а как людям достоять в пробке до пункта назначения никто не думает. от шереметьево до баранцево или от митино до баранцево вечером время в пути будет дольше чем до питера на самолете в пару раз!!! да и утром добраться из зеленограда в москву это даже не на самолете а на сапсане можно за это время от крюково в питер доехать)))


Последние новости рубрики «Недвижимость»












Новости компаний











Социальные сети