Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Пятница, 20 июля 2018, 04:07
+19
  СВ  
6м/с
  100%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  63.2746   73.4808
 
 

Движение электричек встало из-за влезшего на крышу «Ласточки» мужчины

Происшествия
09.07.2018 13:30 3
Мужчина на крыше электропоезда в Химках. Фото Андрея Платонова из группы «Ленинградское направление» в соцсети «ВКонтакте»

Неизвестный мужчина средних лет взобрался на крышу электропоезда «Комфорт» в Химках и полчаса отказывался слезать.

По сообщению очевидцев в группе «Ленинградское направление» в соцсети «ВКонтакте», в 10:20 в понедельник, 9 июля, электропоезда в сторону Москвы остановились. Причиной стал инцидент в Химках. Прибывшая на станцию в 10:16 «Ласточка», курсирующая по маршруту обычной электрички, должна была продолжить движение, но была задержана из-за взобравшегося на ее крышу мужчины. По словам очевидцев, нарушителя пытались прогнать полицейские и охранники. Но тот убегал от преследователей, громко кричал и нецензурно выражался. «Погоня» продолжалась в течение получаса. В результате три электрички вынуждены были изменить расписание, на движении скоростных «Ласточек» происшествие не отразилось.

Напомним, с 16 июня первая «Ласточка» заменила обычную электричку 6000-й нумерации. Ей присвоен класс «Комфорт» и эксклюзивное оформление. Она стала первой из шести поездов, которые придут на смену обычным электричкам Ленинградского направления в 2018 году. Планируется, что второй такой поезд будет запущен до конца лета, а остальные – во втором полугодии 2018 года.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети