Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 19 июля 2018, 12:55
+21
  СВ  
5м/с
  88%
Подробный прогноз на 10 дней
 
  62.9006   73.1345
 
 

Житель поселка Голубое зарезал жену в приступе ревности

Происшествия
12.01.2018 10:14 3 2 1
Елена Верба. Фото с сайта mosregtoday.ru

Полиция обнаружила тело 28-летней женщины с перерезанным горлом и около 50 ножевыми ранениями.

О трагедии, произошедшей в ночь на 5 января, сообщил портал «Подмосковье сегодня» со ссылкой на адвоката матери погибшей Антона Матюшенко. Юрист рассказал, что 28-летняя мастер шугаринга (метода эпиляции с помощью сахарной пасты) Елена Верба стала жертвой своего мужа, 38-летнего Сергея Г. Ужасное преступление было совершено в квартире супругов, где также находился их 7-летний сын. По словам адвоката, Сергей Г. сам позвонил в полицию и сообщил: «Приезжайте. Я убил свою жену». Убийца нанес смертельные раны жене, находившейся в своей постели, после чего ушел из квартиры. Вернулся домой он только утром, после звонка сына, обнаружившего тело жертвы. Тогда же и вызвал полицию, сознавшись в содеянном. Следователям он сообщил о том, что совершил преступление из ревности.

По словам адвоката матери убитой, приступы ревности начались у Сергея Г. летом прошлого года. Тогда он устроил жене прилюдный скандал на семейном празднике, посвященном возвращению из армии крестника Елены. «Елена сказала ему, что не потерпит такого отношения и подаст на развод. Муж извинился и пригласил ее в знак примирения в лес за грибами. Девушку удивило, что супруг надел в тот день вещи ее умершего отца. Возможно, это была символика», – рассказал адвокат. В лесу Сергей вытащил женщину из машины, повалил в канаву и приставил нож к боку. Она умоляла не убивать ее. Тогда мужчина убрал оружие и уехал, бросив жену. Елена добралась до дома на попутках и сразу обратилась в травмпункт – у нее была вывихнута нога. Медики передали информацию о нападении на женщину в полицию. Однако правоохранители просили Елену не давать делу ход. После беседы с участковым Сергей принес извинения Елене и ее матери, однако атмосфера в семье накалялась. Муж начал настраивать семилетнего сына против его матери. Когда Елена собралась подавать документы на развод, муж пригрозил, что не отдаст ей ребенка.

Адвокат А.Матюшенко также рассказал о том, что Сергей Г. арестован, возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». При этом, по словам юриста, полицейские передали ключи от квартиры, где было совершено преступление, и ребенка родителям арестованного, которые отказываются отдавать мальчика матери Елены, утверждая, что она «воспитала проститутку и плохо повлияет на ребенка».

Позже телеканал «Москва24» показал сюжет по теме трагедии, в котором убийца представлен как «сотрудник силовых структур Сергей Гусятников», а портал Life опубликовал большую статью, согласно которой полиция не предотвратила дальнейшую трагедию из-за особого статуса Гусятникова. Также публикации с подробностями, предшествующими убийству, опубликовали на своих порталах газеты «Комсомольская правда» и «Московский Комсомолец».

Обновлено 12 января в 16:00: Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что 38-летний Сергей Гусятников, задержанный по подозрению в убийстве своей супруги Елены Вербы, являлся сотрудником Главного управления по контролю за оборотом наркотиков (ГУНК) МВД России, в звании капитана полиции. С октября 2005 года по май 2016 года он работал в Госнаркоконтроле (ФСКН), а после расформирования ведомства в июне 2016 года был зачислен в штат МВД России в упрощенном порядке. После задержания Гусятникова уволили из органов внутренних дел, а его руководителей привлекли к дисциплинарной ответственности, рассказали в полиции.

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Сюжет телеканала «Москва 24»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (всего 3)
  •  
    0       
    Нужно этих клопов, которые заминали дело, в одну камеру к "главному герою" подсадить. Страна-Лимония...

    Большая статья на лайфе о случившемся: https://life.ru/1077917
  •  
    0       
    Вот Мразь,который раз убеждаюсь,что в Госнаркоконтроле, одна нечесть работает!!!
    Перерезать горло,50 ножевых!Сто процентов уверен,что эта мразь и наркотики подбрасывала с 2005 года!!!Ребятам которые просто оказались не в том месте!!!
    Даст Бог живой не выйдет!!!
  •  
    0       
    Ревность обычно на пустом месте не возникает. Наверняка жена гуляла от мужа. Нужно было бы просто разводиться. Даже не смотря на то что сын останется с такой мамой...Но убийства из ревности совершались всю историю человека. Если ты псих и не способен себя контролировать, то лучше заранее спланировать что ты будешь делать в случае измены.(Снять квартиру, подать на развод, искать новую жену). Т.е. заранее готовишь план действий, а когда это случается действуешь на автомате по плану. Иначе в припадке ярости можешь сделать хуже и жене и себе и ребёнку...


Последние новости рубрики «Происшествия»












Новости компаний











Социальные сети