Добавить в закладки   Войти или зарегистрироваться
 
Четверг, 16 августа 2018, 14:50
+18
  СЗ  
4м/с
  88%
Подробный прогноз на 10 дней
+0.5160   +0.8323
  66.3772   75.2253
 
 

Кафе Горница приглашает отведать традиционную русскую кухню

Новости компаний
21.03.2016 11:15 25

На месте шумного ночного клуба «Какаду» открылось уютное семейное кафе «Горница».

В пятницу 4 марта, в третьем торговом центре, на втором этаже прошло торжественное открытие кафе Горница – любимого многими зеленоградцами кафе, переехавшего сюда из четвертого микрорайона. А 8 марта кафе отпраздновало свой день рожденья – «Горница» радует своих посетителей уже 2 года. 

Основная идея заведения – это традиционное русское гостеприимство. Здесь рады всем гостям – сообщила Наталья Белова, хозяйка и вдохновительница «Горницы».

— «Горница» позиционируется как домашнее, уютное кафе, где гости отдыхают в спокойной атмосфере. Мы всегда принимаем людей с распростертыми объятьями, и делаем всё, чтобы клиенты ушли сытыми и довольными. В нашем кафе вы можете заказать проведение любого торжества или семейного праздника – от празднования дня рожденья до свадьбы или крупного банкета. Сейчас мы открыли новый большой банкетный зал, рассчитанный на 70-100 человек. В ближайших планах – обустроить малый зал для более камерных вечеринок, рассчитан он будет на 20-25 человек и оформлен в стиле гжель. Там установим домашнее караоке, большой экран – все, чтобы гости чувствовали себя как дома. 

— Раз уж «Горница» – русское кафе, то и блюда мы подаем с русским размахом – продолжает Наталья. Все наши порции очень большие, даже в бизнес-ланче всегда есть суп, горячее и еще и десерт или салат, девушки обычно с собой уносят. И цена демократичная – 250 рублей. При этом абсолютно все готовится исключительно из свежих продуктов, у нас нету подолгу лежащего замороженного мяса, мы закупаемся 2-3 раза в неделю и отдельно для банкетов. Время приготовления заказа – от 15 минут до часа, в зависимости от сложности. Все блюда у нас – прямо из под ножа. Если мы делаем пельмени – то мы сами готовим фарш и заворачиваем, если готовим мясо – сами отбиваем, жарим, парим, никаких полуфабрикатов не используем. Даже бизнес-ланчи – не исключение, их готовят ко времени обеда, в 8 утра к нам приходит повар специально для них.

Если говорить про аудиторию – то основной контингент люди от 30 лет. Хотя есть и молодежь. А на лето, например, у нас уже во второй раз заключен контракт с детским лагерем Авокадо, детишек приводят к нам на обед. Это наш отдельный предмет гордости, ведь детям сложнее угодить, чем взрослым, если им  что-то не понравится – наотрез есть не будут, – улыбается Наталья.

В пятницу и субботу, с 21:00 до полуночи у нас играет живая музыка, например на открытии выступала группа «Дикое поле». Также мы иногда разбавляем русскую атмосферу, и летом по выходным проводим тематические вечера, с особенным меню и блюдами вечера. С тематической музыкой и оформлением – то есть это может быть кубинская вечеринка или вечер цыганского романса. А на каждый праздник мы украшаем зал и подаем что-нибудь особенное, например блины на масленицу и куличи на Пасху каждому гостю.

Когда у нас заказывают банкет – мы гарантируем, что никто не останется голодным, еще и с собой в ланчбоксы запакуем – на завтрак. Наши банкеты хороши не только своим размахом, но и ценой. У нас можно оформить банкет со своим алкоголем, это экономит большую часть денег. Средняя цена банкета – 1800 рублей на человека, дешевле этого в Зеленограде просто не найти. К тому же, у нас действуют 50% скидки на оформление зала декором,  мы можем предложить ведущего, тамаду на свадьбу, тематическую музыку под ваши пожелания. К каждому заказчику всегда индивидуальный подход. 

Наше кафе – это семейный бизнес, у нас работает вся семья, все приглашенные люди – это знакомые или по рекомендациям, исключительно русский коллектив. Мы очень рады всем гостям и хотим с ними подружиться. Наших постоянных клиентов мы очень любим, они всегда получают комплименты от шеф повара, подарки на дни рожденья и профессиональные праздники. Приходите и Вы – обязательно порадуем Вас вкусной едой и хорошим обслуживанием!

Кафе «Горница» находится по адресу: Зеленоград, корпус 317А, строение 1, этаж 2.
Группа ВКонтакте: vk.com/gornitsa_kb

На правах рекламы. Информация предоставлена администрацией кафе «Горница»

Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении Нажмите для просмотра в максимальном разрешении

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter



Последние публикации рубрики «Новости компаний»












Новости и публикации











Социальные сети